На чувстве
На чувстве,
Быль и сказка вне границ,
Все реально для сердец,
Портит чуть борьба,
Зла и добра,
Предлагая стороны,
Выборы очевидны,
Коварные взрослые,
Мыслями душные.
015
20210119
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123011900293