Ты уходишь

Ты уходишь, уходишь надменно.
Я растерянно к стенке прижмусь
Ночь придет я себе вскрою вены
Или чёрных таблеток нажрусь.

Потечет кровь по белой простынке
Сердце близость почует конца.
А в глазах замелькают картинки
Люди, люди и все без лица....

И луна рыжеватой лисицей
Проскользнет вдоль забытых аллей
И тебя я увижу - БЕЗЛИЦЕЙ.
Среди тех незнакомых людей.......


Рецензии