Для представления счастливой перспективы
Хоть не совсем логично объяснимым, -
Долой бы напрочь хитрую "усталость",
Под страхом к действию внушённую себе, -
Всего на время лишь, как ранее казалось,
Под взоры искоса на силы миражи,
Меж шансов истинных на то, летящих мимо, -
Касаясь вскользь шальных претензий к "злой" судьбе, -
Неповторимостью своей другим подобной,
Почти научно отрицаемой иными.
Обычно так, - в красиво ляпнутых словах,
Да непонятных никому цветастых схемах ...
И даже авторами - пОнятых едва,
Но враз навязанных случайным встречным, пробно.
Им, давшим заново вещам обычным имя,
Что Слава Господу - усвоили не все мы, -
Порой "уставшие" хитрО, в так разной мере,
Что для удобства видно, в шебутной среде,
Воспетой ранее, такими же как мы -
Необъективно, страшно, дуто ... но красиво,
Озвучки ради - сочиняемых мистерий,
Что всё с интригами, в немыслимом нигде,
Да с соблюденьем интересной полутьмы,
Для представления счастливой перспективы ...
Иван Калина
18. 01. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123011902851