Пусть крещенские морозы

Пусть крещенские морозы
К нам и не пришли,
Но мы скажем слава богу,
Что дожили мы
Скажем мы спасибо богу,
Что здоровы мы,
Что здоровы наши дети,
Близкие, друзья
Скажем мы спасибо богу за его дела


Рецензии