Очарование чарами нег!

    Изумляюсь чарами Твоих волшебных нег!
Ты, словно белоснежно-нежный снег -
Сначала прохладна в синей ночи,
Потом становишься нежной и шепчешь:
Молчи...
Прикосновеньем Твоих влекущих губ
Ты даришь мне бесконечное  счастье в ночи!


Рецензии