На розах снегом

Напишем на розах снегом,
Тот свитер поверх натянув
Себя, и снежинок мехом
Укроемся в свой уют.

Рисуем цветов пылинки,
Целуя январь в стихах,
И свет из окна, и льдинки
В бокале в твоих руках.

А может, побольше строф мне
Оставить в этом стихе?
А может... В пушистом шарфе,
Игрушки в коробке все...

19 января 2023


Рецензии
Ммм.... великолепно😍😍😍😍😍

Наталия Романовская-Степ   19.01.2023 10:57     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!

Мария Камырина   12.02.2023 17:10   Заявить о нарушении