Как не хватает мне тебя!
В душе такая пустота,
А сердца просто нет совсем,
Осколки лишь блестят во тьме.
Незрячим взором я гляжу
И никого не узнаю,
Ведь пред глазами ты стоишь -
Любовь моя. Тебя люблю.
Как жить на свете этом мне?
Не мыслю жизни без тебя.
Пустой лишь оболочки след
Печально шествует в просвет.
Молю лишь об одном тебя -
Верни мне самое себя,
Чтоб сердце застучало вновь,
Познав ещё одну любовь.
Свидетельство о публикации №123011902811