Пишите мне
Оставьте
След в душе
Из светлых
Мыслей
Я жду
Ни завтра
А уже
Поток
Из ваших
Слов
Основа мне
Для новых
Истин
Пишите мне
Эмоцией
В огне
И замирайте
В слове
Чувством
Поставьте
Только точку
На листе
Мне будет
Чем её продолжить
Пишите
Днём
И даже в сне
Не бойтесь
Правдою
Обидеть
Я пережил
Все комплексы
Давно
Уже в себе
Я только
Буду сущность
Жизни
Лучше видеть
Пишите
Что-то о себе
И дайте
Разуму возможность
Шагнуть
На волю
Могут все
Преодолеть
Молчаньем
Только надо
Сложность
У всех порою
В глубине
Есть клад
Таланта
Даром
Из неведомых
Сокровищ
Пишите мне
ОгО
Свидетельство о публикации №123011902751