Стиль деловой
Но довольно забытый.
Лёгкой рукой
Образ станет открытым.
Уже никого
Он не удивит.
И вроде легко
Ветер в поле шумит.
Под шляпой совсем
Волос уже нет.
И "тройка" зачем
Вам откроет секрет?
Об этом расскажет
На стиле другой.
Всё будет не важно,
Когда пред тобой
Открыто делами
Проявит себя.
Дела за словами
Идут, жизнь любя.
19.01.2023
Свидетельство о публикации №123011902742