Этот день
Коварство Зла и Торжество Добра.
И состоит из бед преодолений...
Жизнь – этот день – не завтра, не вчера.
Любовью, данный Господом, отпразднуй!
Будь на одной волне с его лучом
Мозаикою чувств разнообразных.
Хорошего пусть много будет в нём!
Пусть он в ответ на светлые посылы
Порадует тебя и удивит.
Пусть у тебя внутри достанет силы
Его наполнить всем, что исцелит!
19.01.23
Свидетельство о публикации №123011902727
И кахдый день — в ладони,
Как говорила мамочка моя.
А те, кто жалуется плачет или стонет,
Лишают этим праздника себя.
Ирина Ламовская 26.01.2023 16:59 Заявить о нарушении