Внук и у меня владеющий звуком огня. болезни, есть
БОЛЕЗНИ, ЕСТЬ МНЕНИЕ, ВО СПАСЕНИЕ.
Узнали Гунны Донские боевые Руны.
Руны, мнение бытует. пространство формируют.
Руна, панство, - карта движения пространства.
Руна. идёт спор, формирует договор.
Руна, кто внемляет, время изменяет.
Руна, кто к ней привык, программирования язык.
Руны -Кено, Перт, Ингуз - несут лечения груз.
Изучи В.А. Лобова Русский учебник и станешь волшебник.
Растительная пища , кум , даёт здоровье , а животная ум .
Для сынка – Земля имеет своё ДНК.
Мысли есть разные :1 отвлечённые ,2 образные .
Используй ,Пров , больше Золотого сечения слов.
Слово строитель и мира материал, то бы знал.
Свидетельство о публикации №123011902690