Плачут свечи
Плачут свечи воск роняя.
А твои всё ниже плечи,
Молится за сына мама.
Чтоб Господь жизнь сохранил,
От злой пули защитил.
Всем Святым мольбу возносит.
Всех Святых об этом мама просит.
Всем приходится верить и ждать
И на Бога уповать,
Что сыны вернутся домой,
К матери, к своей семье родной.
Свидетельство о публикации №123011902686
Надежда Мелехова 19.01.2023 14:25 Заявить о нарушении