зх

Ноне щедрое воздаяние мамоне.
Внемли Дух победы от матери Земли.
РуСкий(даль) Дух ,приятели ,просыпается при сжатии.
Грядёт  антропологический поворот.
Свитые после развития.
Код перемен сроду соответствует ДНК коду.
С миру по нитке олигарху наши убытки.
Слава ,но не власть основная ценность.
Дай волю чувству правды в сердце, Коля.
Вот тебе, Лен, линейный код перемен.
Что питаю Я к Китаю?
Иди и глазей  будущего музей.


Рецензии