Не верь
Прекрасная жизнь за морями,
Соблазн, очарованный край,
Как сказка... похожий на рай.
Мечтают расправиться с нами.
Красиво поют, только знай,
Что русским готовят концлагерь.
Не верь сладкой лжи палачей!
Верь памяти сердца... своей.
Там плачут в огне Нагасаки
И души сожжённых детей.
Ползут по мозгам метастазы
Коварства и лжи, грабежей
Народов и мирных людей.
Но сгинет фашизма зараза.
Не верь сладкой лжи палачей!
Свидетельство о публикации №123011902617
Валентина Гаврюшина 03.06.2023 13:15 Заявить о нарушении
Виктор Лоскутов 03.06.2023 16:21 Заявить о нарушении