Чары. Для распрекрасной!

    Ты - единственная, кому хочется говорить:
Для Тебя, распрекрасной,
Ликом ясной, изумительно страстной,
Я создам сказочную красоту –
Поэму чар,
В которой Ты увидишь
Свою звёздную, изумительную мечту!


Рецензии