Идет напор

Как на спор,
До влаги из пор,
Было и до сих пор,
Идёт напор,
Молча и Криком в рупор,
Расслабляя или вводя в ступор,
Словно над занесён топор,
Не глядя и сверля в упор,
Как сорвало стопор,
До состояния ступор.

2350
20220118
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии