Госзакупка с уступкой
Давно знакомые порядки,
Где прагматизма торжество
Помножено на цифру взятки.
Тут всё тяп-ляп и как-нибудь,
Нет ни малейшего секрета:
К широкой жизни вольный путь
Из федерального бюджета.
По чину дать, ответно взять,
Остатки попилить совместно.
Чиновной своре – благодать,
Но для народа – бесполезно.
8 мая 2012
Свидетельство о публикации №123011902556