Опасный шаг
Дайка в интернете стихи помещу.
Друзья сказали, ты что задумал!
На поприще поэта, удачи поищу.
Глупец, фантазёр, всегда удивляют,
Щекочут нервы, небылицы сочиняют.
Волнение есть, ведь я не поэт, новичок,
Простой, безграмотный русский мужичок.
Перестройка дала толчок,
Нашёл бумажечки клочок.
И вот пишу такой стишок.
Помогает домашний сверчок.
Свидетельство о публикации №123011902540
Начинать никогда не поздно...
С КРЕЩЕНИЕМ Господним!
Уютного вечера!
Марина Сехина 19.01.2023 20:22 Заявить о нарушении