Утро нового дня!

Утро нового дня!
Есть оно у меня,
Есть оно у родных
И у близких моих.

Все проснулись,
Здоровы, уже хорошо!
Чай и кофе на выбор,
В нашем доме тепло.

Есть жильё и работа,
Семья и друзья,
Есть любимое хобби,
Счастливая я!

Что имеем - не ценим,
А ведь это - дары!
И не каждому в жизни
Они щедро даны...

Обесценивать любим,
Принимаем за должное,
Неприятности - видим,
Но пропускаем хорошее.

Прочитай эти строки,
Улыбкой в сердце живи,
И благодарно, легко,
По жизни дальше иди.


Рецензии