Странная особенность пишущих

Наша жизнь несовершенна,
Факту пишущие рады,
Но сказать так откровенно,
Им, по совести, накладно:
Тягу как признать к злодейству,
Или к чёрствости душевной…
Жить с такими по соседству –
Как-то странно в жизни бренной.


Рецензии