Зимняя красота!

   Какая красота в зимнем лесу! -
Как дивно зачаровывают сосны
И белки по стволам, как по дорожкам, скачут!
И я за ними путешествовать хочу!
Они меня не научат?
Тренировки для этого не назначат?


Рецензии