Нет любви и нет проблем

Смогу ли я ещё влюбиться,
раскрыть свою душу другому,
со здравым смыслом смериться,
довериться чувству седьмому.

Нет любви и нет проблем,
других что-ли нету тем,
задумаешься,ну зачем,
создавать с другой тандем.

Нет любви и нет проблем,
нашли,сосватали,женили,
за деньги завести Горем,
справедливость восстановили.

Нет любви и нет проблем,
Жена для продолжения рода,
как Мужчина своим величием,
и ждать каждый год приплода.

У кого было это чувство,
просят назад его вернуть,
готовы в страсти на безумство,
страничку вновь перевернуть.


Рецензии