ОДИН

Своих отправил в море сини, на берег ласковый морской,
Один остался я в России,  где обрету в душе покой,
Семья пусть морем да  и солнцем, одарит прелестей  места,
А я тоскуя за оконцем, один остался неспроста.

Уйду в себя простой дорогой, отброшу быта наговор,
От суеты порой убогой, отправлюсь на земной простор,
Пройдусь по мыслям что тревожат, под дивный неги аромат,
Быть может кто то и предложит, сменить перо на автомат.

Так и живём на благо мыслям, меняя учести навет,
Неся любовь на коромысле, а вот воды в тех вёдрах нет,
Благими мыслями проложен, путь к неизведанным местам,
К пути что суетой ухожен,  к лишь мне известным рубежам.


Рецензии