Дияния Иродов
Что натворили
Собою
Ироды
Они стали
Устрашающе
Сивыми
Да разве
Успокоить
Возможно
Всё горе
Сиротами
Что восстанет
И ради чего
Силами
Были и святыми
Да разве
Милыми
Терпели столько
Что ломались
Спинами
В боль
Ранам упирались
Да людьми
С сердцем
Остались
Частями
Вопреки
В единое
Целое
Семьёю срастались
Но были переданы
И погребены
Где неведомо
За кого-то
Душою покаялись
Да всё равно
За творимое
Зло
Пред нами
Опять не раскаялись
В думы
Упали
И мысли
Лихие подняли
Всё что есть
Собою прокляли
Да в грешники
Нас так
И не взяли
И головою
Качали
От того что
Серчали
В руках
Крики держали
Да грудь
Они нам
Всё одно
Разрывали
Ооой
Что же наделали
Ироды
Страх
Слезами в глазах
Ненависть
На устах
Распята мечта
Одно ожидание
Судного
Дня
Винны ли мы
Исчез мир
Время войны
Вера ушла
Телами дела
Смерть чтоб
Жила
И род весь
Людской
Чтоб в ад
Увела
Стараемся
Не нагнетать
Как должное
Принять
Молитву читать
Перспектива одна
Лишь только
Сгореть
В объятьях
Огня
ОгО
Свидетельство о публикации №123011902390