Стержень мнения
Течению
Людской реки
Мы будем
Путь
Свой жизненный
Прокладывать
И очень
Тяжелы
Останутся
Для нас всегда
Те важные
Шаги
Когда
Потребность есть
Кого-то
Нам с пути
Препятствием
Отталкивать
И вопреки
Кто плыл
В течении
Людской реки
Вдруг поменяет
Направление
Подняв
В течении
Вскипанием
Волнение
Вот так меняют
Русло жизни
Простаки
Имея
Стрежень
Собственного
Мнения
ОгО
Свидетельство о публикации №123011902383