Я на ладонях у ветра...
Музыка звёзд в небесах.
Нежность чудесная лета
Рифмой свергает ниц страх.
Вздох на губах поцелуя
Лентою шёлковых роз
Вкус лепестков, в тон шепчу я
Тайну, что ветер принёс.
3 июня 2020
Свидетельство о публикации №123011902343
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 20.01.2023 15:41 Заявить о нарушении