Крещение
Просветлела и стала святой.
Иоанн в верблюжьей сутане
Крест возносит над головой.
С головой Иисус погрузился,
Дух святой на мессию сошёл,
Сизым голубем приземлился
И призванье свое нашел.
И раздался с небес божий глас:
Это сын мой, он Благоволенье.
С тех пор стал Христос для нас
Как божественное явление.
Январь 2021
Свидетельство о публикации №123011902341