На белом песке
У ног бирюзовый прибой.
И звёзды-глаза излучают свет счастья,
Раскрасив так нежно любовь
Сиянием взора очей чайных цвета,
А музыка шепчет стихи
Морского прибоя на пристани лета…
Как взор наши души близки.
Свидетельство о публикации №123011902338