Осенний Париж
Бронза в моде дождя и тоски,
И каштан фонари в свои вены,
Из аптек, на седые виски..
Здешних улиц сиреневый вечер,
Ив Монтан и Пиаф свой "Милорд",
Школьной юности грёзы и встречи,
Твоё шакти Pink Floyd в аккорд.
Клён рубином аллеям и паркам,
Елисейских Полей шентамиж...
Пусть гадает цыганка - болгарка,
Твой Пигаль, в мой осенний Париж.
19 января 2023 г.
Фото из собственной коллекции.
Свидетельство о публикации №123011902332