Бедность - солнце - не выкуплю!

Я понимаю, что зима!
Значит петь - не буду!
Не вспомню - свою любовь!
Я солнце - не добуду!

На коленях - мне уповать долго!
Снег - не лебеда -
И все же, она была хороша - мелочь!
Как до солнца дотянуться - где длинная лестница?

Даже если босой стоять - любимый уже не появится!
Звонкая вопль - вороной кричать?
Бедность - солнце - не выкуплю!
Запах теплый - (ишь, как избаловалась)!

Встану, как камень!
(Засыплю - снегом)!
Хлеба, одолжу... - угощу!
Надомною, огромное небо, а я голос жду, только его!


Рецензии