Последний рассвет
Танцы всю НОЧЬ,
но уже незримо ,
заметна чья, то ТЕНЬ...
На берегу их застал рассвет.
закат при полной луне.
Их последний ДЕНЬ
Солнце медленно вставало,
а они уже мысленно друг от друга бежали
Им места не было места на этой планете-
двоим
Близится время расставаний
и бездны,
Шепот-может останемся друзьями ?
Запахи от нее неги
и дикой мяты.
Прощаясь нежно обняла.
Но ты уже далеко,
но и для нее ,ты очередное звено,
она с другим давно.
Ты не мог бежать,хоть куда.
Ты во власти ее и иллюзий,
которое никогда не будет иметь конца
Едешь таксовать в закат
С коротким решением,
как данное тебе напрокат-
МИР беспощаден!
Ничто не вечно,
и не бесконечно
И всегда имеет, еще
продолжение
19.01/23
Свидетельство о публикации №123011902228