Не выходит из головы Вахтанг Кикабидзе... А иначе
Этим день начинаю я нынче,
Ем сациви ли, ем ли халву,
Хачапури глотаю ли, блинчик.
Пью ли кофе, гоняю чаи, -
Не всегда пускай потчуюсь пловом,
Обожал я все песни твои,
Запивая грузинским столовым...
Свидетельство о публикации №123011902205