Жизнь без театральности пуста...
Жизнь без театральности пуста,
Театральность без эффектов - скука.
Женщины, выходит, неспроста
Пользуются мимики наукой.
Каждый раз накладывают грим,
Скрыть пытаясь искренние чувства.
Мы же на огонь игры летим,
Проявляя глупость безрассудства.
Мужики наивны, дамы - нет,
Но сердцам нужны крутые пьесы.
И, случайный вытянув билет,
Люди верят в силу интереса.
Также в небе каждая звезда
Не желает быть банальной букой...
Жизнь без театральности пуста,
Театральность без эффектов - скука.
19 января, 2023.
Свидетельство о публикации №123011902202
Пользуются мимики наукой. - верно!)))
С улыбкой,
Натали Самоний 29.08.2023 15:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.08.2023 15:41 Заявить о нарушении