Пародия на На лабутенах

Водил меня Серега
По мусоркам полгода
Бомжих там было много
Средь них была и я
Но я не недотрога
Дала понять с порога
Среди бомжих, Серега
Я главный экспонат
Я вся в лохмотьях нах
И вся покрыта в волдырях
Я вся воняю нах
У меня пятна на трусах
Я вся в лохмотьях нах
Кусочки грязи на штанах
Я вся воняю нах
И мандавошки в волосах


Рецензии
Неверное помещение пародии без текста первоисточника и ссылки на него.

Эд Неженин   19.01.2023 12:38     Заявить о нарушении