Люби меня всегда!
В восторге сердце и поёт!
Огонь по телу!.. Сладок жар любви!
Всегда со мною будь! Зови!
Приду и помогу, во всём!
Мы радость жизни сбережём!
Останься навсегда моей,
Во всём – ты в нашей жизни апогей!
Душой чиста, свежа, младая!
Взрывная, боевая, баловная!..
Исполнена божественного дара
Блистать красой, любить меня гусара!
Свидетельство о публикации №123011902119