Есть ли смысл благой, драже и дорогой

Спетый ветром шум.
Густолиственных рощ.
Лето август,полное дум.
Свет во тьме блеснёт полунощно.

Спетый звон колокола над округой.
Шум над ликом ветра в листве.
Над лазурной вселенной дорогой.
Смысл всего драже,дорогой.
И моя и луны призрачная фигура в забытье.
И полунощность во тьме и синеве.
Там мой дворик с наделом опустел.
И есть ли в годах смысл благой.
Отпущенная единожды,благость.
Только соцветие кипрея привкус луговой.
Песня лета,и синяя купола неба странность.
Кто то брёл,странствовал.
Эту долю в жизни превозмогал.
Кратко фолком себя в лето краткое радовал.
Пока жар лета благодетельствовал.
И бог над солнцем тебя звал.
И светился солнца,и звезды вечный овал.
А потом на лазурной дороге оставил след.
И исчез и пропал.
Что то ты потерял.
В этой синей дороге.
Кто тебя закалял.
Кто бог успокоил в тревоге.
На лазурной дороге.


Рецензии