Продажным российским буржуазным журналистам

ГРЯЗНЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ ПРОСТИТУТКИ РОССИИ ПРОДАЮТ СВОЁ ТЕЛО ЗА КРОВАВЫЕ ПОЗОРНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ДОЛЛАРЫ А ВЫ СВОЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ ТОМУ ЖЕ ДЬЯВОЛУ ЧЁРТУ И САТАНЕ ЗА ТЕЖЕ ГРЯЗНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ВОНЮЧИЕ КРЫСИНЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ КОМПРАДОРСКИЕ ЕДИНОРОССОВСКИЕ ШУЛЕРСКИЕ ИЗУВЕРСКИЕ ДОЛЛАРЫ ИУД И ПРЕДАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии