Вполне доволен

Одиночка и затворник...
Качеств в нём подобных - сборник :
Обособлен, нелюдим,
Его скрытность как экстрим.
Скованный и отчужденный...
В этом он не превзойденный.
Не коммуникабельный
Как не операбельный.
Стороною всех обходит,
Раз контактов не находит
Диковатый как бирюк,
Гусь, кабан или индюк.
Сам с собой наедине,
И доволен тем вполне.
22.12.22.


Рецензии