Частичка счастья

Радость, наслаждение,
Нега, возбуждение,
Удовольствие, порыв,
Сил естественных прилив.
Упоение, блаженство,
Впечатлений совершенство...
Развлечение, экстаз
И веселье в добрый час.
Кайф, волнение, расслабон,
Настроение в унисон.
Эйфория, ликование...
В прошлом все переживания.
И беспечность, и отрада...
Что ещё от жизни надо ?
В отпуск как - то отдохнуть,
В том частички счастья суть.
21.12.22.


Рецензии