Мечта

Гонимый прежнею мечтою, мир покоряю как могу,
Свою мечту ни как не скрою, всё говорю на берегу,
Мечтал я жить в спокойном мире, не на чужбине за бугром,
В своей без ипотек квартире, что для меня как отчий дом.

Проснувшись утром кофе в кружке, затем работа по душе,
Не отвлекают и подружки, пихая в уши спрос к лапше,
Весть день мой занят, но под вечер, звенит с усладою звонок,
Пусть график остаётся вечен, пусть вечен жизненный рывок.

День изо дня близнец по ходу, но это благо а не зло,
Знакомо всё, не плюй на воду, не плюнул значит повезло,
Страдать не стоит о небесном, используй то что под рукой,
Тогда не станет бесполезным, твой поиск  жизни не земной.


Рецензии