Собой доволен

Расчетлив, сдержан и практичен,
Не мало в этом органичен.
Он прагматичный, деловой
Его характер волевой,
Уравновешенный весьма.
Совсем не горе от ума.
И сдержанный, и хладнокровный,
Всегда понятный, ясный, ровный,
Весьма предусмотрительный
И бдительный, рачительный,
Логичный, мудрый, осмысленный.
Он - реалист, определённо.
С тем правильный весь из себя.
Так, самого себя любя,
Он в здравомыслящем уме,
Доволен сам собой вполне.
16.12.22.


Рецензии