Не сломить русский Дух, никому!

1...Не сломить русский Дух, никому!...разве сможет кто плавать в пруду,... когда лютый мороз на дворе?...а вот русский народ, может всё на Земле!
2...Не сломить русский Дух, никому!,... на груди у них крест, что отводит беду,... с ними Бог!...Он им Силу даёт!...и поныне их вера,...путь свой к Богу ведёт.
3...Не сломить русский Дух, никому!... кто бы с ними не начал войну,...Дух, великой русской Души,... отвоюет просторы свои.
4...Не сломить русский Дух, никому!... не топтать никогда, эту Землю врагу,... там, где русский народ на защиту встаёт,... Дух Святой защищает их сильным крылом.
5...Не сломить русский Дух, никому!...этот Дух,...есть защита всему!
Русский солдат, это гордость России!...сломить русский Дух,... не посмеют и ныне....Победа уж снова лучи расправляет,... где мир и свобода, вновь засияют.
6...Не сломить русский Дух, никому!...это враг только видит в бреду,...Жизнь ведь знает, чей Дух за свободу сражается... и чья,... Сила Духа в боях закаляется.
7...Не сломить русский Дух,никому!.... только русским под силу поднять целину,... проложить сквозь моря, нити добрых надежд,...чтоб теплом доброты,... людям души согреть.
8...Только русским под силу творить чудеса,... только к ним благосклонны Добром Небеса,... только русский народ,...дух Победы ковал,... когда страны другие,.... от фашизма спасал.
9....Не сломить русский Дух, никому!...Бог отметил Звездой, эту  Божью Страну,...Дух России омоет сияньем Своим,... ведь народ это Счастье давно заслужил.


Рецензии