Значит трезвый

Разумный, рассудительный,
Весьма в том убедительный,
Рациональный, ясный, чистый,
В его глазах огонь искристый.
Продуман, целесообразен,
Вполне суразен, не заразен.
Он в твёрдой памяти, в уме,
На притягательной волне.
Глядит не косо нынче, прямо.
Он как огурчик : самый - самый !
И стеклышко : прозрачно - смачный,
И здраво - мыслящий, и взрачный.
Как на плечах он с головой,
То значит - трезвый, не хмельной.
15.12.22.


Рецензии