Чудак

Упираться, тормозить,
Самого себя грузить,
Буксовать, не догонять...
Как тебе то не отнять,
Гнать му - му, включать блондинку,
Словно разум - невидимка.
Говорить не в тему явно,
"Клювом щёлкать" своенравно,
Глючить, крючить, не врубаться,
Лопушиться и сбиваться,
Шланговать и шизовать,
Всем проблемы создавать,
Бычиться, козла вмещать,
Кукарекать и мычать...
Проще говоря, тупить,
Чудаком потешным быть.
14.12.22.


Рецензии