Дневной сон

Бывает, днем заснешь случайно,
Всего на несколько минут,
Но в миге этом своя тайна -
Ее другие не поймут.

Приходят сны и я не в силах
Мгновенья эти объяснить,
Понять, что там со мною было
И чтоб все это не забыть.

Душа ожила, закружилась
И преломился яркий свет,
Само собою все случилось
И ничего уж больше нет.


Рецензии