Два взгляда

Два взгляда вскользь царапнули друг друга
Вернулись вновь через два круга
В одном уныние, тоска
В другом кирпичная стена

Кирпич не вечен, тоска пройдет
А то что было время унесет
Где был кирпич - сейчас лишь пыль
А где тоска - царит кадриль

Ещё не вечер, говорят
Переживи рассвет, закат
Найди ресурсы, развивай
Тогда наступит вечный май


Рецензии