Я в себя не вернусь
Кем бы я не была.
В пустоте мягкой дымкой исчезну во тьме.
Здесь останется вечная жажда тепла —
Не пытайся найти меня больше во мне.
Кем бы я не была,
Я в себя не вернусь.
Здесь останется горькая жажда покоя,
В тишине, что меня наполняет, проснусь.
И впервые придёт понимание — кто я...
Безмятежный покой —
Мягких звёзд тишина !
Здесь останется имя, которым зовусь.
Мир мешает увидеть нам мыслей стена...
Кем бы я не была,
Я в себя не вернусь.
2023
Свидетельство о публикации №123011901985
Николай Бондарев-Нижегородцев 30.01.2023 05:15 Заявить о нарушении
Думаю что в таких "тяжелых" условиях медитировать будет не просто ))
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 01.02.2023 06:26 Заявить о нарушении