От порока до упрёка
ныне очень далеко
и смотреть на это Братцы
грустно, стыдно, нелегко…!
Отвернуться…? Отмахнуться…?
Жить и в тряпочку молчать…?
Не боитесь ли споткнуться…?
Али так спокойней спать…?
Отмолчался…! Отсиделся…!
Сыт по горло…! Всё шабаш…!
Натерпелся…! Нагляделся…!
Опостылел сей пейзаж…!
От порока до упрёка
ныне очень далеко
и смотреть на это Братцы
грустно, стыдно, нелегко…!
19 января 2023
Свидетельство о публикации №123011901981
Владимир Лагунов 19.01.2023 09:07 Заявить о нарушении