Она

Она ушла и никогда уж не вернется,
Часы разлуки вновь пришли из ниоткуда,
Она пропала с горизонта, словно солнце,
Забрав с собою бесконечное лишь чудо.

Она ушла и все подарки возвратила
И удалила всюду наши переписки,
Она забыла просто все, что с нами было,
Пополнив этим расставания отписки.

Она ушла и сразу в мире тихо стало,
На сердце свежую совсем я вижу рану,
Она любить меня хронически устала,
Но только я ее любить не перестану!


Рецензии