Смешалось

Смешалось всё и дождь и слёзы, какой то непорочный круг,
Сбылись бывалые угрозы, отбил тебя мой лучший друг,
Ну как же так кричу не веря, сквозь темноту на серый мир,
Какая для меня потеря, ведь ты была как эликсир.

Спасала в разную погоду, своей улыбкой и теплом,
Вот так и жили год от года, чесали речи помелом,
А тут вдруг раз и разрешилось, конец игре и души в кровь,
По новой в друга ты влюбилась и закружили чувства вновь.

А как же мне теперь жить дальше, кому способен доверять,
Наелся благодатной фальши, теперь всех надо проверять,
Один не стану век свой мерить, а то с ума могу сойти,
Но как теперь любовь проверить, с которой будет по пути.

 


Рецензии